Профиль О пользователеnasty112008

Регистрация

"блог Настюшки"

~наня~, 23 года
Россия
1015
1 читатель
Была онлайн
30 мая 2009|04:49
Послать сообщение

О пользователе

Основные черты. Обычно натура сложная, противоречивая.
Тип. Холерик, обладает быстрой реакцией. Очень подвижна, не может усидеть на месте.
Анастасия — воплощение очарования, изящества, переменчивости настроений, осторожности, готовности к любви или отчуждению. Ее отличает тонкий душевный настрой, безошибочная интуиция. Она способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события. При этом у Анастасии зачастую столь мощный аналитический ум, что она может поставить в тупик самых изощренных мыслителей. Одна беда — она ленива и холодна. Никто, кроме ее самой и наиболее близких людей, для нее не существует. Анастасия относится к высоко летающим женщинам. Настенька—самое распространенное имя героинь народных сказок. Ей на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной.
В жизни с Анастасией нелегко. У нее слабая нервная система, настроение меняется быстро — от безудержного веселья до глубокой депрессии. Это интроверт, погруженный в свой внутренний мир. Выглядит Анастасия слишком самоуверенной, но часто это только внешнее впечатление. Ей чужды душевные изломы и трагедии.

Лукава и привлекательна, изменчива и неуловима. Часто принимает слишком поспешные решения. Между ее активностью и инерцией окружающих ее людей — слишком большая дистанция.

Конечно, Скорпион – один из самых тяжелых и сложнейших знаков Зодиака (причем, читая эти строки, Скорпион воспримет это за комплимент). Ему не нужны простые человеческие отношение: брак, рождение и воспитание детей, обустройство дома и собственного быта – это слишком простые задачки для сложного Скорпиона. Он думает, что расщелкает их как орешки… Именно поэтому, если вы влюбитесь в Скорпиона чистой прозрачной любовью, то не ожидайте быстрых обратных реакций. Более сложные задачи: любовные треугольники, четырехугольники, он обожает и гораздо быстрее включается в действия. Там где преодоление трудностей, там возникает РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ СКОРПИОНА. Если нет проблем, то Скорпион сам их придумает и начнет решать. Ему хоть сознательно, хоть подсознательно, хочется знать, что над ним довлеет РОК, СУДЬБА, что он не просто так появился на этой грешной земле.
Они настойчивы, решительны, но не слишком надежны в своих чувствах. Скорпионы обидчивы и злопамятны. Для Скорпионов не существует препятствий. Скорпион — силён и решителен. Его безжалостная и страстная натура крайностей и противоречий — наиболее сильная в ряду Знаков Зодиака. Скорпиона можно любить или ненавидеть, но оставаться равнодушным к нему невозможно.Женщина-Скорпион, как правило, рождается дьяволицей. Это о ней было некогда сказано: "С самого её рождения в ней перевёрнуты все основы. Скорпионы очень разборчивы в выборе друзей, но не торопитесь записываться в их число — дружба со Скорпионом опасна: если Скорпион сказал, что ценит твою дружбу, это значит, что час назад он "накатал на тебя телегу" начальству. Самые страшные для нас враги получаются из наших друзей-Скорпионов.
Скорпион очень опасен даже на расстоянии. Его лицо — маска, за которой скрыто неизвестно что. Заводиться с ним нельзя, так как у него "божественный дар" вербальной магии: как скажет, так и будет. И он может исцелить словом, но может им же и погубить.

Интересы

Друзья(8)

Она участвует в сообществах (2)

Она читает(7)